MAS PP Yapita

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 14:58

MAS PP Yapita: Menorehkan Prestasi di Bumi Lancang Kuning

MAS PP Yapita, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl. Lintas Dalu-dalu - Pasir Pengaraian, Desa Tali Kumin, Kecamatan Tambusai, Kabupaten Rokan Hulu, Provinsi Riau, merupakan salah satu sekolah menengah atas yang berkomitmen dalam mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Sejak didirikan pada tanggal 24 Agustus 2012, MAS PP Yapita telah menorehkan prestasi gemilang dalam bidang pendidikan.

Berstatus swasta dan berada di bawah naungan Kementerian Agama, MAS PP Yapita menjalankan proses belajar mengajar dengan jenjang pendidikan Madrasah Aliyah (MA). Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B", menandakan kualitas pendidikan yang terjamin dan mampu menghasilkan lulusan yang berkualitas.

Meskipun data mengenai luas tanah sekolah tidak tersedia, MAS PP Yapita memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern dan berorientasi pada perkembangan teknologi terkini. Sekolah ini juga dilengkapi dengan sumber listrik yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar dan aktivitas sekolah lainnya.

MAS PP Yapita terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswa. Sekolah ini menawarkan program pendidikan yang berkualitas dan berfokus pada pengembangan potensi siswa di berbagai bidang. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, MAS PP Yapita berupaya mencetak lulusan yang siap bersaing di dunia kerja dan mampu berkontribusi bagi kemajuan bangsa.

MAS PP Yapita
Jl. Lintas Dalu-dalu - Pasir Pengaraian,, TALI KUMAIN, Kec. Tambusai, Kab. Rokan Hulu, Riau
TALI KUMAIN
Kec. Tambusai