MAS Rogojampi

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 01:08

MAS Rogojampi: Menebar Ilmu di Desa Pengantigan, Banyuwangi

MAS Rogojampi, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Desa Pengantigan, Kecamatan Rogojampi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki peran penting dalam memajukan pendidikan di wilayah tersebut, khususnya untuk jenjang Madrasah Aliyah (MA).

MAS Rogojampi resmi beroperasi sejak 10 November 2016, berdasarkan Ijin Operasional Pendirian MAS Rogojampi. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai C berdasarkan Surat Keputusan No. 159/BAN-S/M.35/SK/XII/2018 yang dikeluarkan pada 1 Desember 2018.

Meskipun belum memiliki website resmi, MAS Rogojampi berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya. Hal ini terlihat dari upaya sekolah dalam menyediakan akses internet dan fasilitas pendukung lainnya.

MAS Rogojampi menjadi pilihan tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang MA di wilayah Rogojampi, Banyuwangi. Sekolah ini siap membantu para siswa meraih cita-cita dan masa depan yang gemilang.

MAS Rogojampi
JL. SONGGON DESA PENGATIGAN, PENGANTIGAN, Kec. Rogojampi, Kab. Banyuwangi, Jawa Timur
PENGANTIGAN
Kec. Rogojampi