MAS SALMAN AL FARISI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 02:22

MAS SALMAN AL FARISI: Menorehkan Prestasi di Bumi Halmahera Tengah

MAS SALMAN AL FARISI, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Poros Maffa, Wairoro Indah, Kecamatan Weda Selatan, Kabupaten Halmahera Tengah, Provinsi Maluku Utara. Berdiri pada tahun 2019 dengan Nomor SK Pendirian B-507/Kw.27.2/2/PP.00/11/2019, MAS SALMAN AL FARISI memiliki luas tanah 6.000 meter persegi, menandakan komitmen yang kuat untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman bagi para siswanya.

MAS SALMAN AL FARISI menawarkan jenjang pendidikan Madrasah Aliyah (MA), bertekad untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan zaman. Memiliki akses internet dan berstatus terakreditasi "B", MAS SALMAN AL FARISI menunjukkan keseriusannya dalam memberikan pendidikan berkualitas dan relevan dengan perkembangan teknologi.

Dengan menjalankan operasionalnya berdasarkan SK Nomor 207 Tahun 2019, MAS SALMAN AL FARISI berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak lulusan yang berdaya saing. Keberadaannya di Kabupaten Halmahera Tengah diharapkan dapat menjadi sumber inspirasi bagi masyarakat untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Bagi Anda yang ingin mencari sekolah menengah atas di Kabupaten Halmahera Tengah, MAS SALMAN AL FARISI bisa menjadi pilihan yang tepat. Hubungi operator sekolah, Muhammad Asrori, untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

MAS SALMAN AL FARISI
JL. POROS MAFFA, WAIRORO INDAH, Kec. Weda Selatan, Kab. Halmahera Tengah, Maluku Utara
WAIRORO INDAH
Kec. Weda Selatan