MAS Siti Khadijah

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 07:25

MAS Siti Khadijah: Menorehkan Prestasi di Bidang Pendidikan Agama di Majalengka

MAS Siti Khadijah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jl. Raya Rajagaluh Sumber Km. 01, Kecamatan Sindangwangi, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas di bidang agama.

Dengan akreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/274/BAP-SM/SK/X/2016 yang diterbitkan pada 19 Oktober 2016, MAS Siti Khadijah menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas. Kurikulum yang diterapkan menekankan pada aspek keagamaan, namun tetap memperhatikan aspek akademik. Hal ini tercermin dari prestasi yang diraih oleh siswa MAS Siti Khadijah baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Para guru dan tenaga pendidik di MAS Siti Khadijah memiliki dedikasi tinggi dalam membimbing dan mendidik siswa. Mereka tidak hanya fokus pada transfer ilmu pengetahuan, tetapi juga membentuk karakter siswa agar menjadi pribadi yang bertanggung jawab, mandiri, dan berakhlak mulia. Lingkungan sekolah yang kondusif dan penuh kasih sayang menjadi faktor pendukung dalam proses pembelajaran yang efektif.

MAS Siti Khadijah merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin menitipkan putra-putrinya untuk menimba ilmu agama dan umum. Sekolah ini tidak hanya mengajarkan pengetahuan, tetapi juga membentuk generasi muda yang berakhlak mulia dan siap menghadapi tantangan zaman.

MAS Siti Khadijah
Jl. Raya Rajagaluh Sumber Km. 01, -, Kec. Sindangwangi, Kab. Majalengka, Jawa Barat
Kec. Sindangwangi
Kab. Majalengka