MAS TARBIYATUL MUSTAFID BATU RIMPANG

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 03:54

MAS TARBIYATUL MUSTAFID BATU RIMPANG: Menyiapkan Generasi Muda di Lombok Barat

MAS TARBIYATUL MUSTAFID BATU RIMPANG, sebuah Madrasah Aliyah swasta yang terletak di Desa Batu Kuta, Kecamatan Narmada, Kabupaten Lombok Barat, Provinsi Nusa Tenggara Barat, berdiri tegak dengan komitmen untuk mencetak generasi muda yang berkualitas. Dengan akreditasi B yang diperoleh pada 12 Desember 2019 melalui SK No. 1445/BAN-SM/SK/2019, sekolah ini menunjukkan dedikasi dalam memberikan pendidikan yang berkualitas.

MAS TARBIYATUL MUSTAFID BATU RIMPANG memiliki akses internet, menandakan bahwa sekolah ini memanfaatkan teknologi untuk meningkatkan kualitas pembelajaran. Selain itu, sekolah ini juga memiliki operator yang bernama Muzakir, siap membantu dalam berbagai keperluan.

Meskipun informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik tidak tersedia, MAS TARBIYATUL MUSTAFID BATU RIMPANG menunjukkan komitmennya dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas. Sekolah ini juga menjadi bukti nyata bahwa pendidikan berkualitas dapat diakses oleh masyarakat di daerah terpencil.

Bagi Anda yang berminat untuk mendaftarkan putra-putri tercinta di MAS TARBIYATUL MUSTAFID BATU RIMPANG, Anda dapat mengunjungi sekolah yang beralamat di BATU RIMPANG, BADRAIN, NARMADA, KEC. NARMADA, KAB. LOMBOK BARAT.

MAS TARBIYATUL MUSTAFID BATU RIMPANG
BATU RIMPANG, BADRAIN, NARMADA, BATU KUTA, Kec. Narmada, Kab. Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat
BATU KUTA
Kec. Narmada