MAS YAPAKH BIRING ERE

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 19:49

MAS YAPAKH BIRING ERE: Membentuk Generasi Unggul di Biring Ere, Bantaeng

MAS YAPAKH BIRING ERE, sebuah lembaga pendidikan menengah atas swasta di Biring Ere, Kabupaten Bantaeng, Provinsi Sulawesi Selatan, berdiri tegak dengan tekad untuk melahirkan generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Sekolah ini memiliki NPSN 69983618 dan telah diakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK No. 614/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Juli 2019.

MAS YAPAKH BIRING ERE diresmikan pada tanggal 29 Juni 2018 berdasarkan SK Pendirian No. 706 Tahun 2018. Sekolah ini menaungi jenjang pendidikan Madrasah Aliyah (MA) dan berada di bawah naungan Kementerian Agama. Dengan akses internet yang memadai, MAS YAPAKH BIRING ERE berusaha untuk membekali para siswanya dengan pengetahuan dan keterampilan yang relevan dengan kebutuhan zaman.

Sekolah ini dipimpin oleh Bapak IDRIS yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswa. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, MAS YAPAKH BIRING ERE berupaya untuk membentuk generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Bagi calon siswa yang berminat untuk mengenyam pendidikan di MAS YAPAKH BIRING ERE, dapat menghubungi pihak sekolah melalui telepon. Semoga MAS YAPAKH BIRING ERE terus berkembang dan melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan bermanfaat bagi masyarakat.

MAS YAPAKH BIRING ERE
BIRING ERE, -, Kec. Tompobulu, Kab. Bantaeng, Sulawesi Selatan
Kec. Tompobulu
Kab. Bantaeng