MAS YPKM RADEN FATAH

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 21:55

MAS YPKM Raden Fatah: Menebarkan Ilmu di Desa Jungpasir

MAS YPKM Raden Fatah, sebuah sekolah menengah atas swasta yang terletak di Desa Jungpasir, Kecamatan Wedung, Kabupaten Demak, Jawa Tengah, telah berdiri sejak tahun 1987. Sekolah ini memiliki luas tanah 3.443 meter persegi dan tercatat dengan nomor NPSN 20362891. MAS YPKM Raden Fatah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya, terbukti dengan akreditasi B yang diraih berdasarkan SK No. 905/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 21 Oktober 2019.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MAS YPKM Raden Fatah membekali siswa dengan ilmu pengetahuan dan nilai-nilai agama yang kuat. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini dirancang untuk membantu siswa mengembangkan potensi dirinya secara optimal, baik di bidang akademik maupun non-akademik. Fasilitas sekolah yang memadai mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan.

Lokasi MAS YPKM Raden Fatah yang berada di pedesaan menjadikannya sebagai pusat pendidikan dan pengembangan potensi masyarakat sekitar. Sekolah ini berperan penting dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia di Desa Jungpasir dan sekitarnya.

Bagi calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di jenjang menengah atas, MAS YPKM Raden Fatah dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai MAS YPKM Raden Fatah dapat diakses melalui:

• NPSN: 20362891
  • Alamat: JUNGPASIR RT. 01 RW. 05 KEC. WEDUNG KAB. DEMAK
  • Website: (informasi ini tidak tersedia dalam data)
  • Email: (informasi ini tidak tersedia dalam data)
  • Nomor Telepon: (informasi ini tidak tersedia dalam data)

MAS YPKM RADEN FATAH
20362891
JUNGPASIR RT. 01 RW. 05 KEC. WEDUNG KAB. DEMAK, Jungpasir, Kec. Wedung, Kab. Demak, Jawa Tengah
Jungpasir
Kec. Wedung
Kab. Demak