MI ASSALAMIYYAH

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 08:14

MI Assalamiyyah: Menebarkan Ilmu di Desa Bermi, Pati

MI Assalamiyyah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri megah di Desa Bermi, Kecamatan Gembong, Kabupaten Pati, Jawa Tengah. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencerdaskan anak-anak di wilayah tersebut, khususnya di bidang pendidikan agama Islam.

Meskipun informasi lebih detail mengenai MI Assalamiyyah masih terbatas, dedikasi sekolah ini untuk mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia dan cerdas patut diapresiasi. Lokasi sekolah yang strategis di Desa Bermi memudahkan akses bagi para siswa dan orang tua.

MI Assalamiyyah diharapkan dapat terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikannya. Semoga sekolah ini dapat melahirkan generasi penerus yang berakhlak mulia, berilmu, dan bermanfaat bagi masyarakat.

Informasi lebih lanjut mengenai MI Assalamiyyah dapat diakses melalui:

• Alamat: DS BERMI RT 003 RW 005 KEC GEMBONG, Kab. Pati, Jawa Tengah
  • NPSN: 69993391

Catatan: Artikel ini disusun berdasarkan data yang tersedia. Informasi lebih lengkap mengenai MI Assalamiyyah dapat diperoleh melalui sumber resmi sekolah.

MI ASSALAMIYYAH
DS BERMI RT 003 RW 005 KEC GEMBONG, BERMI, Kec. Gembong, Kab. Pati, Jawa Tengah
BERMI
Kec. Gembong