MI AZZAHRA MUTIAH

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 09:11

MI Azzahra Mutiah: Membangun Generasi Unggul di Kota Prabumulih

MI Azzahra Mutiah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Raya Desa Pangkul, Kecamatan Prabumulih Barat, Kota Prabumulih, Sumatera Selatan. Berdiri sejak tahun 2018 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Pendirian Nomor AHU-0007663.AH.01.04, MI Azzahra Mutiah memiliki visi untuk mencetak generasi yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing.

MI Azzahra Mutiah resmi beroperasi pada tanggal 24 Juni 2019 berdasarkan SK Operasional Nomor 533 Tahun 2019. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Dengan fokus pada pendidikan Islam, MI Azzahra Mutiah menggabungkan nilai-nilai agama dengan kurikulum nasional untuk membentuk karakter siswa yang kuat dan berintegritas.

Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet yang menunjang proses belajar mengajar yang modern. MI Azzahra Mutiah senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya, dan diharapkan dapat menjadi pilihan utama bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

[Nama Operator Sekolah]: Riki Sanjaya

[Alamat Sekolah]: Jalan Raya Desa Pangkul, Kecamatan Prabumulih Barat, Kota Prabumulih, Sumatera Selatan

[Nomor Telepon Sekolah]: [Nomor Telepon Sekolah]

[Website Sekolah]: [Website Sekolah]