MI IBADURRAHMAN

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 19:10

MI Ibadurrahman: Menjadi Pelopor Pendidikan di Wasile Timur

MI Ibadurrahman, yang terletak di Jalan Poros SP V A Desa Dodaga, Kecamatan Wasile Timur, Kabupaten Halmahera Timur, Provinsi Maluku Utara, merupakan sekolah swasta yang telah berdiri sejak tahun 2017. Dengan nomor SK Pendirian 180 TAHUN 2017, MI Ibadurrahman memiliki komitmen kuat untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut.

Sejak awal, MI Ibadurrahman telah menunjukkan dedikasi dalam memberikan pendidikan yang berakhlak mulia dan berwawasan luas. Hal ini dibuktikan dengan perolehan akreditasi B berdasarkan SK No. 1341/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 30 November 2019.

Keberadaan MI Ibadurrahman menjadi angin segar bagi masyarakat di Desa Dodaga dan sekitarnya. Sekolah ini membuka kesempatan bagi anak-anak untuk mengakses pendidikan yang berkualitas, sekaligus membantu dalam meningkatkan taraf pendidikan di wilayah tersebut.

MI Ibadurrahman berkomitmen untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Sekolah ini memiliki akses internet dan berbagai fasilitas pendukung untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan.

Jika Anda mencari sekolah dasar Islam yang berkualitas di wilayah Wasile Timur, MI Ibadurrahman bisa menjadi pilihan yang tepat.

MI IBADURRAHMAN
JL. POROS SP V A DESA DODAGA, DODAGA, Kec. Wasile Timur, Kab. Halmahera Timur, Maluku Utara
DODAGA
Kec. Wasile Timur