MI Luqman Al-Hakim

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 06:30

MI Luqman Al-Hakim: Mendidik Generasi Berakhlak Mulia di Medan

MI Luqman Al-Hakim, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Kota Medan, Sumatera Utara. Berlokasi di Jl. Sejati Baru, MI Luqman Al-Hakim berkomitmen untuk mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Meskipun data mengenai luas tanah dan fasilitas sekolah belum tersedia, MI Luqman Al-Hakim menunjukan dedikasi tinggi dalam mendidik anak-anak di usia dini. Keberadaan sekolah ini menjadi bukti nyata bahwa akses pendidikan berkualitas dapat diraih oleh semua anak, termasuk di daerah perkotaan seperti Medan.

Sebagai lembaga pendidikan berbasis agama, MI Luqman Al-Hakim berfokus pada pengembangan karakter siswa. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini tidak hanya menekankan pada ilmu pengetahuan umum, tetapi juga nilai-nilai agama Islam. Hal ini diharapkan dapat membentuk siswa menjadi pribadi yang beriman, bertakwa, dan berakhlak mulia.

MI Luqman Al-Hakim membuka kesempatan bagi para orang tua yang ingin menitipkan putra-putrinya untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas. Sekolah ini menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang mencari sekolah swasta dengan nuansa religius yang kuat.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MI Luqman Al-Hakim, para orang tua dapat menghubungi pihak sekolah secara langsung.

MI Luqman Al-Hakim
Jl.Sejati Baru, , Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara
Kec. Medan Petisah
Kota Medan