MI MA`ARIF PELANG LOR

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 22:33

MI MA`ARIF PELANG LOR: Membangun Generasi Unggul di Ngawi

MI MA`ARIF PELANG LOR merupakan sekolah dasar swasta yang berlokasi di Desa PELANG LOR, Kecamatan KEDUNGGALAR, Kabupaten NGAWI, Provinsi JAWA TIMUR. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan BPPPMNU Cabang Kab. Ngawi dan telah berdiri sejak tahun 2017 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Pendirian Nomor 5512 TAHUN 2017 tertanggal 15-08-2017.

MI MA`ARIF PELANG LOR memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Meskipun saat ini belum terakreditasi, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya. Terdapat akses internet dan sumber listrik yang menunjang proses belajar mengajar.

Sekolah ini memiliki visi untuk mencetak generasi yang unggul dan berakhlak mulia. Dengan dukungan dari Yayasan BPPPMNU Cabang Kab. Ngawi dan tenaga pengajar yang profesional, MI MA`ARIF PELANG LOR terus berjuang untuk mencapai tujuannya.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MI MA`ARIF PELANG LOR, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui:

• Alamat: RT.05/01 DUSUN TAMBAK SELO DS. PELANG LOR
  • Website: -
  • Telepon: -

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

MI MA`ARIF PELANG LOR
RT.05/01 DUSUN TAMBAK SELO DS. PELANG LOR, PELANG LOR, Kec. Kedunggalar, Kab. Ngawi, Jawa Timur
PELANG LOR
Kec. Kedunggalar