MI MANBA`UL FUTUCH

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 03:32

MI Manba'ul FutuCH: Sekolah Swasta Berakreditasi B di Bojonegoro

MI Manba'ul FutuCH merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di Desa Belun, Kecamatan Temayang, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. Sekolah ini berdiri pada tahun 2016 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama No. 6109 Tahun 2016, yang juga menjadi dasar operasional sekolah.

MI Manba'ul FutuCH telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) No. 556/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 25 Juni 2019. Hal ini menunjukkan bahwa MI Manba'ul FutuCH memiliki kualitas pendidikan yang baik dan memenuhi standar nasional.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar swasta di Bojonegoro dengan akreditasi yang baik, MI Manba'ul FutuCH bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi anak-anak di lingkungan sekitar.

Informasi lebih lanjut mengenai MI Manba'ul FutuCH, seperti fasilitas sekolah, jadwal belajar, dan informasi penerimaan siswa baru, dapat diakses melalui:

• Alamat: Desa Belun RT. 02 / RW. 01 Kecamatan Temayang Kabupaten Bojonegoro
  • Nomor Telepon: (Tidak tersedia dalam data)
  • Email: (Tidak tersedia dalam data)
  • Website: (Tidak tersedia dalam data)

Semoga informasi ini bermanfaat.

MI MANBA`UL FUTUCH
DESA BELUN RT. 02 / RW. 01 KECAMATAN TEMAYANG KABUPATEN BOJONEGORO, Belun, Kec. Temayang, Kab. Bojonegoro, Jawa Timur
Belun
Kec. Temayang