MI PEMBANGUNAN YAPIRI

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 12:51

MI Pembangun YAPIRI: Sekolah Dasar Islam Berkualitas di Jakarta Barat

MI Pembangun YAPIRI merupakan sekolah dasar Islam swasta yang berlokasi di Kartika No.11 Rt.003 Rw.04 Meruya Utara, Kecamatan Kembangan, Kota Jakarta Barat. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2016 dan telah mendapatkan akreditasi A dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) pada tanggal 09 September 2019.

Dengan nomor SK operasional 1863 Tahun 2016, MI Pembangun YAPIRI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Sekolah ini memiliki akses internet dan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran yang memadai.

Keunggulan MI Pembangun YAPIRI:

• Kurikulum yang komprehensif: MI Pembangun YAPIRI menerapkan kurikulum yang mengintegrasikan nilai-nilai Islam dengan ilmu pengetahuan umum. Hal ini bertujuan untuk membentuk siswa yang cerdas, berakhlak mulia, dan memiliki jiwa kepemimpinan.
  • Fasilitas belajar yang lengkap: Sekolah dilengkapi dengan ruang kelas yang nyaman, perpustakaan, laboratorium komputer, dan lapangan olahraga.
  • Tenaga pengajar yang berpengalaman: MI Pembangun YAPIRI memiliki tim pengajar yang profesional dan berpengalaman di bidangnya. Mereka berkomitmen untuk memberikan pengajaran yang berkualitas dan memotivasi siswa untuk mencapai potensi terbaiknya.
  • Suasana belajar yang kondusif: Sekolah menciptakan suasana belajar yang menyenangkan dan kondusif, sehingga siswa merasa nyaman dan termotivasi untuk belajar.

MI Pembangun YAPIRI merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anaknya. Dengan fokus pada pengembangan karakter dan intelektual, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Kartika No.11 Rt.003 Rw.04 Meruya Utara, Kecamatan Kembangan, Kota Jakarta Barat
  • NPSN: 60706485
  • Website: - (informasi website tidak tersedia)
  • Email: - (informasi email tidak tersedia)

Semoga informasi ini bermanfaat.

MI PEMBANGUNAN YAPIRI
Kartika No.11 Rt.003 Rw.04 Meruya Utara, MERUYA UTARA, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
MERUYA UTARA
Kec. Kembangan