MI TAHFIDZ MADINATUL HUFFADZ

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 21:56

MI Tahfidz Madinatul Huffadz: Mengajarkan Ilmu dan Al-Quran di Ngawi

MI Tahfidz Madinatul Huffadz, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jl. S. Parman GG. Soka, Desa/Kelurahan Beran, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur. Sekolah ini diresmikan pada tanggal 29 Mei 2019 dengan Nomor SK Pendirian MIS/21.0116/2019 dan Nomor SK Operasional Nomor 481 Tahun 2019.

MI Tahfidz Madinatul Huffadz memiliki komitmen kuat dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia. Kurikulum yang diterapkan tidak hanya fokus pada pendidikan umum, tetapi juga menekankan pembelajaran Al-Quran dan hafalannya. Dengan fasilitas internet dan akses informasi yang memadai, sekolah ini siap untuk membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang relevan dengan kebutuhan zaman.

Sebagai sekolah swasta, MI Tahfidz Madinatul Huffadz menawarkan pendidikan berkualitas bagi seluruh lapisan masyarakat. Bagi orang tua yang ingin putra-putrinya mengenyam pendidikan agama dan umum yang terintegrasi, MI Tahfidz Madinatul Huffadz bisa menjadi pilihan tepat.

Informasi lebih lanjut mengenai MI Tahfidz Madinatul Huffadz dapat diperoleh melalui kontak yang tersedia. Mari bersama-sama mendukung pendidikan di Indonesia, khususnya di bidang keagamaan, dan mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia, berilmu, dan bermanfaat bagi bangsa.

MI TAHFIDZ MADINATUL HUFFADZ
JL. S. PARMAN GG. SOKA, BERAN, Kec. Sine, Kab. Ngawi, Jawa Timur
BERAN
Kec. Sine