MI TARBIYATUL MUBTADIIN

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 17:01

MI Tarbiyatul Mubtadin: Membangun Generasi Unggul di Curug Goong, Serang

MI Tarbiyatul Mubtadin, yang beralamat di JL. PALKA KM 26 KP. SUKAMANAH, Desa Curug Goong, Kecamatan Padarincang, Kabupaten Serang, Provinsi Banten, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul. Didirikan pada tahun 2017 berdasarkan SK Pendirian Nomor 093 Tahun 2017, sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Nomor 971/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 05 November 2019.

MI Tarbiyatul Mubtadin berada di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki visi untuk melahirkan siswa-siswi yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi. Sekolah ini mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan bagi seluruh siswanya.

Meskipun data mengenai luas tanah, akses internet, sumber listrik, fax, email, website, dan operator sekolah tidak tersedia, MI Tarbiyatul Mubtadin tetap berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya agar dapat menghasilkan lulusan yang siap bersaing di masa depan.

Bagi masyarakat yang berminat untuk mendaftarkan putra-putrinya di MI Tarbiyatul Mubtadin, dapat menghubungi pihak sekolah melalui informasi kontak yang tersedia di website resmi sekolah.

MI TARBIYATUL MUBTADIIN
JL. PALKA KM 26 KP. SUKAMANAH, Curug Goong, Kec. Padarincang, Kab. Serang, Banten
Curug Goong
Kec. Padarincang