MIN 1 BENGKALIS

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 15:38

MIN 1 Bengkalis: Sekolah Dasar Islam Unggul di Bantan

MIN 1 Bengkalis, berlokasi di Jalan Tambak Rejo Jangkang, Kecamatan Bantan, Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau, merupakan lembaga pendidikan dasar Islam negeri yang telah diakui kualitasnya. Dengan NPSN 60725101, sekolah ini telah berdiri sejak 25 Oktober 1993 berdasarkan SK Pendirian Nomor 244 Tahun 1993. MIN 1 Bengkalis mendedikasikan dirinya untuk mencetak generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan luas.

Kualitas pendidikan di MIN 1 Bengkalis telah diakui melalui proses akreditasi. Pada 09 September 2019, sekolah ini meraih akreditasi A berdasarkan SK Nomor 747/BAN-SM/SK/2019. Hal ini membuktikan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas tinggi dan relevan dengan kebutuhan zaman.

MIN 1 Bengkalis terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan menerapkan berbagai program inovatif. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan fasilitas lain yang menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan Islam yang berkualitas untuk putra-putrinya, MIN 1 Bengkalis dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini tidak hanya mencetak siswa yang cerdas secara akademik, tetapi juga menanamkan nilai-nilai agama dan karakter yang kuat.

Informasi lebih lanjut mengenai MIN 1 Bengkalis dapat diperoleh melalui:

• Alamat: Jalan Tambak Rejo Jangkang, Kecamatan Bantan, Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau
  • Nomor Telepon: (Informasi nomor telepon tidak tersedia)
  • Email: (Informasi email tidak tersedia)
  • Website: (Informasi website tidak tersedia)

Kata kunci: MIN 1 Bengkalis, Sekolah Dasar Islam, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Bantan, Bengkalis, Riau.

MIN 1 BENGKALIS
JL. TAMBAK REJO JANGKANG, JANGKANG, Kec. Bantan, Kab. Bengkalis, Riau
JANGKANG
Kec. Bantan