MIN 2 BENGKULU TENGAH

Terakhir diupdate 14 Maret 2021

Informasi Umum

MIN 2 BENGKULU TENGAH: Sekolah negeri di Kab. Bengkulu Tengah, Bengkulu

Sekolah MIN 2 BENGKULU TENGAH merupakan sekolah negeri yang terletak di JLN MASJID AL MUTTQIN, -, Kec. Pondok Kubang, Kab. Bengkulu Tengah, Bengkulu. NPSN dari sekolah ini adalah 60705325. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MIN 2 BENGKULU TENGAH

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MIN 2 BENGKULU TENGAH

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 252/BAP-SM/KP/X/2015 yang dikeluarkan pada 22 Oktober 2015. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MIN 2 BENGKULU TENGAH

MIN 2 BENGKULU TENGAH menyelenggarakan jenjang pendidikan MI. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MIN 2 BENGKULU TENGAH di Kab. Bengkulu Tengah, Bengkulu. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MIN 2 BENGKULU TENGAH

Nama MIN 2 BENGKULU TENGAH
NPSN 60705325
Alamat JLN MASJID AL MUTTQIN