MIN 6 TAPANULI TENGAH

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 08:34

MIN 6 TAPANULI TENGAH: Menyiapkan Generasi Muda di Jago-Jago

MIN 6 TAPANULI TENGAH, berlokasi di JLN H. A. KARI POHAN, Jago-Jago, Kecamatan Badiri, Kabupaten Tapanuli Tengah, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki peran penting dalam membangun generasi muda yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas.

Sebagai sekolah yang berada di bawah naungan Kementerian Agama, MIN 6 TAPANULI TENGAH memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan agama yang berkualitas. Hal ini tercermin dari akreditasi sekolah yang telah diraih, yaitu akreditasi B dengan nomor SK 644/BAP-SM/LL/X/2015 yang diterbitkan pada 16-10-2015.

MIN 6 TAPANULI TENGAH juga memiliki akses internet yang memungkinkan para siswa untuk mendapatkan informasi terkini dan belajar secara lebih interaktif. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya demi kemajuan para siswanya.

Jika Anda berminat untuk mendaftarkan putra/putri Anda di MIN 6 TAPANULI TENGAH, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui [telepon].

Semoga MIN 6 TAPANULI TENGAH dapat terus berkembang dan melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

MIN 6 TAPANULI TENGAH
JLN H. A. KARI POHAN, JAGO-JAGO, Kec. Badiri, Kab. Tapanuli Tengah, Sumatera Utara
JAGO-JAGO
Kec. Badiri