MIN KOTA BOGOR

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 06:23

MIN Kota Bogor: Sekolah Unggul di Kota Hujan

MIN Kota Bogor, dengan NPSN 60709623, merupakan sekolah dasar Islam negeri yang terletak di Jalan Sindang Barang Pengkolan, Kota Bogor Barat. Berada di bawah naungan Kementerian Agama, MIN Kota Bogor telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015 yang diterbitkan pada 13 Oktober 2015.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen pada kualitas, MIN Kota Bogor telah memperoleh SK Operasional dengan nomor Keputusan Menteri Agama No 212 Tahun 2015 pada tanggal 27 Juli 2015. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar operasional yang ditetapkan oleh Kementerian Agama dan siap memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya.

MIN Kota Bogor memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan berfokus pada pengembangan karakter siswa. Dengan akreditasi A, MIN Kota Bogor telah membuktikan kualitas pendidikan dan proses pembelajarannya. Sekolah ini memberikan kesempatan bagi siswa untuk berkembang baik secara akademis maupun spiritual.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar Islam dengan kualitas terbaik di Kota Bogor, MIN Kota Bogor dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai dan guru-guru yang profesional, MIN Kota Bogor siap mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

MIN KOTA BOGOR
JL. SINDANG BARANG PENGKOLAN BOGOR BARAT., Sindangbarang, Kec. Kota Bogor Barat, Kota Bogor, Jawa Barat
Sindangbarang
Kec. Kota Bogor Barat