Minhajut Thullab

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 16:06

MI Minhajut Thullab: Membangun Generasi Unggul di Dolopo, Madiun

MI Minhajut Thullab, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Bulu, Kecamatan Dolopo, Kabupaten Madiun, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki komitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Sebagai lembaga pendidikan yang telah diakreditasi B dengan nomor 159/BAN-S/M.35/SK/XII/2018, MI Minhajut Thullab terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitas sekolah. Meskipun informasi mengenai luas tanah dan akses internet belum tersedia, sekolah ini menunjukkan dedikasi tinggi untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

MI Minhajut Thullab merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan agama dan umum yang berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan fokus pada pengembangan karakter dan intelektual, sekolah ini berupaya melahirkan generasi yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap menjadi generasi penerus bangsa yang berkualitas.

Bagi Anda yang berdomisili di sekitar Kecamatan Dolopo, Kabupaten Madiun, dan mencari lembaga pendidikan yang berkualitas, MI Minhajut Thullab dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini membuka pintu bagi setiap anak untuk meraih masa depan yang cerah.

Minhajut Thullab
BULU RT.14/04, CANDIMULYO, -, Kec. Dolopo, Kab. Madiun, Jawa Timur
Kec. Dolopo
Kab. Madiun