MIS AL ABROR

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 07:55

MIS AL ABROR: Mendidik Generasi Unggul di Situbondo

MIS AL ABROR, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Yayasan NURUL FITYAN ALASMALANG, berdiri kokoh di KP. TIMBRENG ULU, Desa SUMBER ANYAR, Kecamatan MLANDINGAN, Kabupaten SITUBONDO, Provinsi JAWA TIMUR. Sekolah ini telah mendapatkan kepercayaan dan pengakuan dengan diraihnya akreditasi B berdasarkan SK No. 556/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 25-06-2019.

Dengan luas tanah mencapai 1.241 meter persegi, MIS AL ABROR memiliki ruang yang cukup untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak didik, dengan fokus pada jenjang pendidikan MI (Madrasah Ibtidaiyah).

MIS AL ABROR tercatat dengan NPSN 60716247 dan telah resmi beroperasi berdasarkan SK No. Kd.13.12/4/KP.00.2/201/SK yang diterbitkan pada tanggal 23-01-2007. Sekolah ini berada di bawah pembinaan Kementerian Agama dan memiliki akses internet, menandakan upaya untuk mengakses sumber belajar terkini dan teknologi pendidikan.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS AL ABROR dapat diperoleh melalui kontak Bapak Holil, operator sekolah. Dengan visi dan misi yang jelas, MIS AL ABROR siap mencetak generasi penerus yang unggul dan berakhlak mulia, siap menghadapi tantangan zaman.

MIS AL ABROR
KP. TIMBRENG ULU, SUMBER ANYAR, Kec. Mlandingan, Kab. Situbondo, Jawa Timur
SUMBER ANYAR
Kec. Mlandingan