MIS AL AHSAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:05

MIS AL AHSAN: Menebarkan Ilmu di Desa Wonocoro, Trenggalek

MIS AL AHSAN, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Wonocoro, Kecamatan Pogalan, Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur. Berdiri sejak tahun 2016 dengan nomor SK Pendirian MIS/03.0115/2016, MIS AL AHSAN berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Sebagai lembaga pendidikan jenjang MI, MIS AL AHSAN telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK No. 159/BAN-S/M.35/SK/XII/2018, yang dikeluarkan pada tanggal 01 Desember 2018. Hal ini menunjukkan bahwa MIS AL AHSAN telah memenuhi standar mutu pendidikan dan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajarannya.

MIS AL AHSAN juga dilengkapi dengan akses internet yang memudahkan siswa dan guru dalam mengakses informasi dan sumber belajar. Dengan demikian, MIS AL AHSAN mampu memberikan pendidikan yang relevan dengan perkembangan zaman dan kebutuhan siswa.

Meskipun tidak memiliki informasi tentang luas tanah dan beberapa data lainnya, keberadaan MIS AL AHSAN di Desa Wonocoro menunjukkan kepedulian dan komitmen untuk mencerdaskan anak bangsa. MIS AL AHSAN berperan penting dalam menyediakan akses pendidikan bagi anak-anak di daerah tersebut, serta membentuk generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Informasi Kontak:

Untuk informasi lebih lanjut tentang MIS AL AHSAN, Anda dapat menghubungi operator sekolah, Savitri Widyaningsih.

Catatan: Data sekolah yang ada mungkin tidak lengkap. Jika Anda membutuhkan informasi lebih lanjut, silakan hubungi MIS AL AHSAN langsung.

MIS AL AHSAN
Dsn. Karangtengah, WONOCOYO, Kec. Pogalan, Kab. Trenggalek, Jawa Timur
WONOCOYO
Kec. Pogalan