MIS AL - ANSHAR

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 20:38

MIS AL - ANSHAR: Mendidik Generasi Unggul di Kota Gorontalo

MIS AL - ANSHAR, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Gunung Agung, Kelurahan Biawu, Kecamatan Kota Selatan, Kota Gorontalo, Provinsi Gorontalo. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2000 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Akreditasi pada tanggal 31 Desember 2015. Dengan luas tanah 1.447 meter persegi, MIS AL - ANSHAR menyediakan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

MIS AL - ANSHAR berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Kurikulum yang diterapkan disesuaikan dengan standar nasional, dengan fokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai agama Islam. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memudahkan proses belajar mengajar dan membantu siswa dalam mengakses informasi terkini.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Kementerian Agama, MIS AL - ANSHAR menjunjung tinggi nilai-nilai keagamaan. Sekolah ini berperan penting dalam membentuk generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan luas.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, MIS AL - ANSHAR dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini tidak hanya fokus pada aspek akademik, tetapi juga pada pengembangan karakter dan nilai-nilai agama. Semoga MIS AL - ANSHAR terus berkembang dan melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan bermanfaat bagi masyarakat.

MIS AL - ANSHAR
JL. GUNUNG AGUNG, BIAWU, Kec. Kota Selatan, Kota Gorontalo, Gorontalo
BIAWU
Kec. Kota Selatan