MIS AL - BADAR

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 06:13

MIS AL - BADAR: Menyiapkan Generasi Penerus di Sei Raja, Tanjung Balai

MIS AL - BADAR, yang terletak di Jalan HJ. SYAFIAH, Sei Raja, Kecamatan S. TUALANG RASO, Kota Tanjung Balai, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah swasta yang berdedikasi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu. Sekolah ini terakreditasi C berdasarkan SK No. 1452/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 12-12-2019.

MIS AL - BADAR menyediakan akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar, menunjukkan komitmen sekolah dalam mengikuti perkembangan zaman. Sekolah ini juga memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar-mengajar yang modern dan berorientasi pada perkembangan teknologi.

Dengan visi dan misi yang kuat, MIS AL - BADAR berupaya untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka di lingkungan yang kondusif dan berakhlak mulia.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS AL - BADAR dapat diperoleh melalui kontak yang tersedia.

Keyword: MIS AL - BADAR, Sekolah Dasar, Sei Raja, Tanjung Balai, Sumatera Utara, Akreditasi, Pendidikan, Sekolah Swasta

MIS AL - BADAR
JL. HJ. SYAFIAH, SEI RAJA, Kec. S. Tualang Raso, Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara
SEI RAJA