MIS Al Bahri Torosiaje

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 20:29

MIS Al Bahri Torosiaje: Mendidik Generasi Berakhlak di Desa Torosiaje

MIS Al Bahri Torosiaje merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di Desa Torosiaje, Kecamatan Popayato Barat, Kabupaten Pohuwato, Provinsi Gorontalo. Sekolah ini berfokus pada jenjang pendidikan MI (Madrasah Ibtidaiyah) dan terakreditasi C berdasarkan SK No. 048/BAN-SM/SK/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 01-12-2018.

MIS Al Bahri Torosiaje berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan. Sekolah ini memiliki akses internet untuk mendukung proses pembelajaran yang modern dan interaktif. Dengan fasilitas tersebut, para siswa dapat mengakses berbagai sumber belajar dan informasi terkini.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MIS Al Bahri Torosiaje menjunjung tinggi nilai-nilai agama dan moral dalam setiap kegiatan. Sekolah ini menjadi tempat yang kondusif bagi siswa untuk mengembangkan potensi diri, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di MIS Al Bahri Torosiaje, dapat menghubungi pihak sekolah melalui [masukkan kontak sekolah] untuk informasi lebih lanjut.

MIS Al Bahri Torosiaje
Desa Torosiaje, DUDEWULO, Kec. Popayato Barat, Kab. Pohuwato, Gorontalo
DUDEWULO
Kec. Popayato Barat