MIS AL- FATHANAH BELLU

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 14:44

MIS AL- FATHANAH BELLU: Sekolah Dasar Swasta Berakreditasi B di Bone

MIS AL- FATHANAH BELLU adalah sekolah dasar swasta yang terletak di Desa Bellu, Kecamatan Salomekko, Kabupaten Bone, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah dengan NPSN 60723756 ini berdiri sejak tahun 2014 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 110/SK/BANP-SM/XII/2018 tertanggal 03-12-2018.

MIS AL- FATHANAH BELLU memiliki luas tanah seluas 2.500 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya dengan kurikulum yang terstruktur dan pengajar yang berpengalaman. MIS AL- FATHANAH BELLU juga memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar, seperti ruang kelas, perpustakaan, dan laboratorium.

Bagi para orang tua yang mencari sekolah dasar swasta di Kabupaten Bone dengan akreditasi yang baik dan lingkungan belajar yang kondusif, MIS AL- FATHANAH BELLU bisa menjadi pilihan yang tepat.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui nomor telepon yang tertera di situs web resmi mereka.

MIS AL- FATHANAH BELLU
ANRULI DESA BELLU KEC. SALOMEKKO, BELLU, Kec. Salomekko, Kab. Bone, Sulawesi Selatan
BELLU
Kec. Salomekko