MIS AL - HAFIZH

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 06:32

MIS AL - HAFIZH: Mendidik Generasi Unggul di Stabat, Langkat

MIS AL - HAFIZH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan T.S.M. Syech Dusun VI Kurnia, Pantai Gemi, Kecamatan Stabat, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 644/BAP-SM/LL/X/2015 tertanggal 16-10-2015, menunjukkan komitmen MIS AL - HAFIZH dalam memberikan pendidikan berkualitas.

Sebagai sekolah dasar Islam, MIS AL - HAFIZH memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan luas. Hal ini diwujudkan melalui kurikulum yang terintegrasi dengan nilai-nilai Islam dan program pembelajaran yang menarik dan interaktif.

Sekolah ini juga memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar, serta dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang seperti ruang kelas yang nyaman, perpustakaan, dan sarana olahraga.

MIS AL - HAFIZH dipimpin oleh Bapak Joni Saparani, S.Pd.I, yang berpengalaman dan berkomitmen untuk memajukan pendidikan di sekolah ini.

Bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar Islam yang berkualitas untuk putra-putrinya, MIS AL - HAFIZH menjadi pilihan tepat. Sekolah ini siap mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MIS AL - HAFIZH
JL.T.S.M. SYECH DUSUN VI KURNIA, PANTAI GEMI, Kec. Stabat, Kab. Langkat, Sumatera Utara
PANTAI GEMI
Kec. Stabat