MIS Al-Hasany

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

MIS Al-Hasany: Sekolah swasta di Kab. Kuburaya, Kalimantan Barat

Sekolah MIS Al-Hasany merupakan sekolah swasta yang terletak di Tanjung Belian Rt.01 Rw.08 Desa Kuala Mandor A, , Kec. Kuala Mandor B, Kab. Kuburaya, Kalimantan Barat. NPSN dari sekolah ini adalah 69854282. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MIS Al-Hasany

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MIS Al-Hasany

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 620/BAP-SM KB/KEP/X/2015 yang dikeluarkan pada 27 Oktober 2015. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MIS Al-Hasany

MIS Al-Hasany menyelenggarakan jenjang pendidikan MI. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MIS Al-Hasany di Kab. Kuburaya, Kalimantan Barat. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MIS Al-Hasany

Nama MIS Al-Hasany
NPSN 69854282
Alamat Tanjung Belian Rt.01 Rw.08 Desa Kuala Mandor A