MIS AL- HIDAYAH

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 07:30

MIS Al-Hidayah: Menyiapkan Generasi Unggul di Penarik, Muko-Muko

MIS Al-Hidayah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Sendang Mulya, Kecamatan Penarik, Kabupaten Muko-Muko, Provinsi Bengkulu. Sebagai sekolah dasar Islam, MIS Al-Hidayah berkomitmen untuk mencetak generasi penerus yang unggul, berakhlak mulia, dan berilmu pengetahuan.

Terakreditasi C dengan nomor SK 1331/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 30 November 2019, MIS Al-Hidayah terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Meskipun informasi mengenai luas tanah dan fasilitas seperti akses internet, sumber listrik, serta kontak dan media online belum tersedia, MIS Al-Hidayah tetap berupaya memberikan pelayanan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

MIS Al-Hidayah hadir sebagai pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar Islam yang berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan bimbingan para guru yang berpengalaman dan lingkungan belajar yang kondusif, MIS Al-Hidayah siap mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MIS AL- HIDAYAH
DESA SENDANG MULYA, -, Kec. Penarik, Kab. Muko-Muko, Bengkulu
Kec. Penarik
Kab. Muko-Muko