MIS AL- HIDAYAH

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 07:28

MIS AL- HIDAYAH: Menebar Ilmu di Tanjung Marulak Hilir

MIS AL- HIDAYAH merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan SD.INPRES, Desa/Kelurahan Tanjung Marulak Hilir, Kecamatan Rambutan, Kota Tebing Tinggi, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

MIS AL- HIDAYAH telah resmi berdiri sejak 01 Juli 2008 berdasarkan Surat Keputusan Pendirian Nomor 1202 Tahun 2015. Sekolah ini juga telah mendapatkan akreditasi C dengan Nomor SK Akreditasi 644/BAP-SM/LL/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 16 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan bahwa MIS AL- HIDAYAH telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan.

MIS AL- HIDAYAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, meskipun data mengenai luas tanah dan sumber listrik masih belum tersedia.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi MIS AL- HIDAYAH melalui operator sekolah, Evi Amanda.

Semoga MIS AL- HIDAYAH dapat terus berkembang dan melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

MIS AL- HIDAYAH
JALAN SD.INPRES, TANJUNG MARULAK HILIR, Kec. Rambutan, Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara
TANJUNG MARULAK HILIR
Kec. Rambutan