MIS AL HIDAYAH LENGGAHSARI

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 06:45

MIS AL HIDAYAH LENGGAHSARI: Menebarkan Ilmu di Kp. Terusan, Bekasi

MIS AL HIDAYAH LENGGAHSARI merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Kp. Terusan, Kecamatan Cawangbungin, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Sekolah ini tercatat dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 60709284 dan telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 02.00/310/BAP-SM/SK/X/2014 yang diterbitkan pada tanggal 15 Oktober 2014.

MIS AL HIDAYAH LENGGAHSARI menyediakan pendidikan jenjang Madrasah Ibtidaiyah (MI) dengan fokus pada pengembangan karakter dan intelektual siswa. Sekolah ini mendukung proses belajar mengajar dengan akses internet dan memiliki operator yang bertanggung jawab yaitu Bapak ARIF RUSMAN,S.Pd.I.

Sebagai sekolah swasta, MIS AL HIDAYAH LENGGAHSARI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Sekolah ini membuka kesempatan bagi para siswa untuk mengembangkan potensi dan bakat mereka dalam suasana belajar yang kondusif.

Jika Anda mencari sekolah MI di wilayah Cawangbungin, Bekasi, MIS AL HIDAYAH LENGGAHSARI dapat menjadi pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah ini melalui telepon atau datang langsung ke alamat yang tertera.

MIS AL HIDAYAH LENGGAHSARI
Kp. Terusan, -, Kec. Cabangbungin, Kab. Bekasi, Jawa Barat
Kec. Cabangbungin
Kab. Bekasi