MIS AL - HIKMAH

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 16:23

MIS Al - Hikmah: Sekolah Swasta Berkualitas di Kabupaten Karo

MIS Al - Hikmah merupakan sekolah dasar Islam swasta yang terletak di Jalan Besar Ujung Teran, Desa Semangat, Kecamatan Merdeka, Kabupaten Karo, Sumatera Utara. Sekolah ini memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 644/BAP-SM/LL/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2015. MIS Al - Hikmah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya dalam suasana yang kondusif dan Islami.

Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar modern. MIS Al - Hikmah juga memiliki sumber listrik yang memadai untuk menunjang kegiatan operasional sekolah.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di MIS Al - Hikmah, dapat menghubungi sekolah melalui operator, Rini Lestari Nasution. Informasi lebih lanjut mengenai MIS Al - Hikmah dapat diakses melalui website resmi sekolah.

Dengan fasilitas yang memadai dan akreditasi yang baik, MIS Al - Hikmah siap menjadi pilihan terbaik bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia bagi putra-putrinya.

MIS AL - HIKMAH
JL. BESAR UJUNG TERAN, SEMANGAT, Kec. Merdeka, Kab. Karo, Sumatera Utara
SEMANGAT
Kec. Merdeka