MIS AL- IKHLAS SIDOREJO

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 02:11

MIS Al-Ikhlas Sidorejo: Mendidik Generasi Berakhlak Mulia di Aceh Singkil

MIS Al-Ikhlas Sidorejo merupakan lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama yang berlokasi di JL. TAMAN SANTRI, Desa/Kelurahan SIDOREJO, Kecamatan/Kota GUNUNG MARIAH, Kabupaten/Kota ACEH SINGKIL, Provinsi ACEH. Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 871/BAP-SM.Aceh/SK/2015 yang diterbitkan pada tanggal 27-10-2015.

MIS Al-Ikhlas Sidorejo berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Dengan mengusung nilai-nilai agama Islam yang kuat, sekolah ini bertujuan mencetak generasi yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas. Kurikulum yang diterapkan di MIS Al-Ikhlas Sidorejo menitikberatkan pada pengembangan karakter siswa, kecakapan hidup, dan penguasaan ilmu pengetahuan.

Sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Meskipun tidak disebutkan secara spesifik, keberadaan akses internet dan operator mengindikasikan bahwa MIS Al-Ikhlas Sidorejo mendukung proses pembelajaran yang modern dan interaktif. Keberadaan akses internet juga dapat membantu siswa dalam mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas.

MIS Al-Ikhlas Sidorejo merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan yang berimbang antara nilai agama dan ilmu pengetahuan. Sekolah ini diharapkan dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi positif dalam membangun generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu.

Informasi Kontak:

• Nama Operator: DIAN INDAH PRATIWI
  • Website: -
  • Nomor Telepon: -

Catatan: Artikel ini ditulis berdasarkan data yang tersedia dan mengabaikan data yang tidak masuk akal atau tidak relevan.

MIS AL- IKHLAS SIDOREJO
JL. TAMAN SANTRI, SIDOREJO, Kec. Gunung Mariah, Kab. Aceh Singkil, Aceh
SIDOREJO
Kec. Gunung Mariah