MIS AL-ISLAM MADUGONDO

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 06:49

MIS AL-ISLAM MADUGONDO: Menebarkan Ilmu dan Iman di Hati Generasi Muda

MIS AL-ISLAM MADUGONDO, yang terletak di Desa Madugondo, Kecamatan Kajoran, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah, merupakan sekolah dasar Islam swasta yang telah berdiri sejak tahun 1975. Dengan NPSN 60711200, sekolah ini telah mengukuhkan posisinya sebagai lembaga pendidikan yang berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan berwawasan luas.

MIS AL-ISLAM MADUGONDO memiliki reputasi yang baik, dibuktikan dengan predikat akreditasi A yang diperoleh pada tanggal 16 Oktober 2016 dengan nomor SK 220/BAP-SM/X/2016. Pencapaian ini menjadi bukti nyata komitmen sekolah dalam memberikan kualitas pendidikan yang optimal untuk seluruh siswanya.

Sejak berdiri, MIS AL-ISLAM MADUGONDO telah menjadi tempat belajar yang nyaman bagi para siswa. Sekolah ini menerapkan kurikulum yang terstruktur dan berfokus pada pengembangan potensi siswa secara holistik, baik dalam aspek akademis, agama, maupun karakter.

Para guru yang berpengalaman dan berdedikasi dengan penuh semangat membimbing siswa untuk mencapai prestasi terbaik. MIS AL-ISLAM MADUGONDO juga menyediakan berbagai fasilitas penunjang belajar, seperti ruang kelas yang nyaman, perpustakaan yang lengkap, dan sarana olahraga yang memadai.

MIS AL-ISLAM MADUGONDO terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas. Sekolah ini membuka pintu seluas-luasnya bagi siapa saja yang ingin menimba ilmu dan mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Jika Anda mencari sekolah dasar Islam swasta yang berkualitas di Kabupaten Magelang, MIS AL-ISLAM MADUGONDO bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan pengajaran yang berkualitas, MIS AL-ISLAM MADUGONDO siap mengantarkan anak Anda menuju masa depan yang cerah.

MIS AL-ISLAM MADUGONDO
MADUGONDO, KAJORAN, MAGELANG, Madugondo, Kec. Kajoran, Kab. Magelang, Jawa Tengah
Madugondo
Kec. Kajoran