MIS AL ISLAMIYAH

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 08:51

MIS AL ISLAMIYAH: Sekolah Dasar Swasta Berkualitas di Ciampea, Bogor

MIS AL ISLAMIYAH merupakan sekolah dasar swasta yang berlokasi di Kp.Cibuntukulon Ds.Cibuntu, Kecamatan Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Sekolah ini terdaftar dengan NPSN 60706646 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 782/BAN-S/M/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 17 September 2019.

MIS AL ISLAMIYAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Ciampea. Dengan mengusung nilai-nilai Islam, sekolah ini berupaya membentuk generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Sebagai sekolah yang memiliki akses internet, MIS AL ISLAMIYAH membuka peluang bagi para siswa untuk mendapatkan informasi dan pembelajaran yang lebih luas. Sekolah juga dilengkapi dengan fasilitas penunjang belajar yang memadai, meskipun informasi terkait sumber listrik dan detail fasilitas lainnya masih belum tersedia.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar swasta yang berkualitas di wilayah Ciampea, MIS AL ISLAMIYAH dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan akreditasi B dan komitmen untuk memberikan pendidikan yang bermutu, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MIS AL ISLAMIYAH, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui telepon atau datang langsung ke alamat sekolah.

MIS AL ISLAMIYAH
Kp.Cibuntukulon Ds.Cibuntu, CIBUNTU, Kec. Ciampea, Kab. Bogor, Jawa Barat
CIBUNTU
Kec. Ciampea