MIS AL - ISTIQAMAH

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 16:33

MIS AL - ISTIQAMAH: Sekolah Swasta Berakreditasi B di Kabupaten Karo

MIS AL - ISTIQAMAH merupakan sebuah sekolah swasta yang berlokasi di JL. KOTA CANE TIGA BINANGA KAB. KARO, Desa/Kelurahan TIGABINANGA, Kecamatan/Kota (ln) KEC. TIGABINANGA, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. KARO, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. SUMATERA UTARA. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang MI (Madrasah Ibtidaiyah) dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 490/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 28-05-2019.

MIS AL - ISTIQAMAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini dibuktikan dengan akses internet yang tersedia di sekolah, serta pengelolaan yang dilakukan oleh operator, Amalia Ashma.

Jika Anda mencari sekolah MI yang terpercaya dan berkualitas di Kabupaten Karo, MIS AL - ISTIQAMAH bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi lebih lanjut terkait MIS AL - ISTIQAMAH dapat dihubungi melalui:

• Alamat: JL. KOTA CANE TIGA BINANGA KAB. KARO, Desa/Kelurahan TIGABINANGA, Kecamatan/Kota (ln) KEC. TIGABINANGA, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. KARO, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. SUMATERA UTARA.
  • Nomor Telepon: (Informasi tidak tersedia)

Catatan: Informasi yang tersedia di sini mungkin tidak lengkap. Untuk mendapatkan informasi yang lebih akurat, disarankan untuk menghubungi pihak sekolah secara langsung.

MIS AL - ISTIQAMAH
JL. KOTA CANE TIGA BINANGA KAB. KARO, TIGABINANGA, Kec. Tigabinanga, Kab. Karo, Sumatera Utara
TIGABINANGA
Kec. Tigabinanga