MIS Al Jamiyatul Washliyah

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 19:47

MIS Al Jamiyatul Washliyah: Mendidik Generasi Unggul di Medan Sunggal

MIS Al Jamiyatul Washliyah merupakan lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama yang berlokasi di Jalan Cendrawasih No. 82 A, Sei Sikambing B, Kecamatan Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara. Sekolah ini memiliki luas tanah 720 meter persegi dan telah terakreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 789/BANSM/PROVSU/LL/X/2018 tertanggal 10 Oktober 2018.

MIS Al Jamiyatul Washliyah berkomitmen untuk mencetak generasi unggul yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas. Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar modern dan dilengkapi dengan fasilitas yang memadai.

Dengan sistem pendidikan yang terstruktur, MIS Al Jamiyatul Washliyah berusaha memberikan layanan pendidikan berkualitas untuk anak-anak usia sekolah dasar. Sekolah ini memiliki visi dan misi yang jelas untuk mencetak generasi penerus yang siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Lebih Lanjut:

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang MIS Al Jamiyatul Washliyah, dapat menghubungi pihak sekolah melalui operator, Khoirus Sholeh.

Catatan:

Data yang tertera dalam artikel ini didasarkan pada informasi yang tersedia. Untuk informasi terkini, silakan menghubungi pihak sekolah secara langsung.

MIS Al Jamiyatul Washliyah
69819440
Jl. Cendrawasih No. 82 A, SEI SIKAMBING B, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara
SEI SIKAMBING B