MIS AL - KAROMAH

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 16:30

MIS AL - KAROMAH: Sekolah Dasar Swasta di Berastagi dengan Akreditasi B

MIS AL - KAROMAH adalah sebuah sekolah dasar swasta yang terletak di Desa Sempajaya, Kecamatan Berastagi, Kabupaten Karo, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini memiliki NPSN 60703708 dan telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 490/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 28 Mei 2019.

MIS AL - KAROMAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada siswa-siswinya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan memiliki operator yang siap membantu dalam proses belajar mengajar. Meskipun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak tersedia, MIS AL - KAROMAH tetap berfokus pada upaya untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif.

Untuk informasi lebih lanjut tentang MIS AL - KAROMAH, Anda dapat menghubungi operator sekolah melalui telepon.

MIS AL - KAROMAH
DESA SEMPA - JAYA, SEMPAJAYA, Kec. Berastagi, Kab. Karo, Sumatera Utara
SEMPAJAYA
Kec. Berastagi