MIS AL- KHAIRIYAH

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 01:35

MIS AL-KHAIRIYAH: Sekolah Swasta Unggul di Kota Jambi

MIS AL-KHAIRIYAH, dengan NPSN 60704776, merupakan sekolah swasta yang berlokasi di KOL. POL M. THAHIR RT. 34/05, TALANG BANJAR, KEC. JAMBI TIMUR, KOTA JAMBI, PROV. JAMBI. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang MI dan telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 268/BAP-SM/IX/Jbi/2016, yang diterbitkan pada tanggal 06-09-2016.

MIS AL-KHAIRIYAH memiliki komitmen tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi peserta didiknya. Hal ini tercermin dari SK Operasional No. B.763/Kk.05.6/2/PP.03.2/09/2019, yang diterbitkan pada tanggal 24-09-2019. Sekolah ini juga memiliki akses internet untuk menunjang proses pembelajaran yang modern dan efektif.

MIS AL-KHAIRIYAH menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan agama yang kuat dan berlandaskan nilai-nilai luhur bagi anak-anak mereka. Sekolah ini diharapkan terus berkembang dan menjadi salah satu sekolah unggulan di Kota Jambi.

Informasi Kontak:

• Alamat: KOL. POL M. THAHIR RT. 34/05
  • Kelurahan: TALANG BANJAR
  • Kecamatan: KEC. JAMBI TIMUR
  • Kota: KOTA JAMBI
  • Provinsi: PROV. JAMBI
  • Website: [Website Sekolah Belum Tersedia]
  • Operator: rena friska

Catatan:

• Data luas tanah sekolah tidak tersedia atau tidak masuk akal.
  • Data nomor telepon dan alamat email sekolah tidak tersedia.
  • Informasi mengenai bentuk pendidikan, kementerian pembina, dan npyp telah ditambahkan untuk menambah kelengkapan informasi.
  • Informasi tanggal dan file SK operasional telah ditambahkan untuk melengkapi data.
  • Teks disusun dengan bahasa yang mudah dipahami dan humanis.
  • Kata kunci seperti "MIS AL-KHAIRIYAH", "sekolah swasta", "MI", "Kota Jambi", "akreditasi", dan "pendidikan berkualitas" digunakan untuk meningkatkan SEO.

MIS AL- KHAIRIYAH
KOL. POL M. THAHIR RT. 34/05, TALANG BANJAR, Kec. Jambi Timur, Kota Jambi, Jambi
TALANG BANJAR
Kec. Jambi Timur