MIS AL-LUTFI LOLANAN

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

MIS AL-LUTFI LOLANAN: Sekolah swasta di Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara

Sekolah MIS AL-LUTFI LOLANAN merupakan sekolah swasta yang terletak di DESA LOLANAN, -, Kec. Sangtombolang, Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 60727197. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MIS AL-LUTFI LOLANAN

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MIS AL-LUTFI LOLANAN

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 293/BAP-SM/SULUT/XII/2017 yang dikeluarkan pada 01 Desember 2017. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MIS AL-LUTFI LOLANAN

MIS AL-LUTFI LOLANAN menyelenggarakan jenjang pendidikan MI. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MIS AL-LUTFI LOLANAN di Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MIS AL-LUTFI LOLANAN

Nama MIS AL-LUTFI LOLANAN
NPSN 60727197
Alamat DESA LOLANAN