MIS AL MABRUR

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

Informasi Umum

MIS AL MABRUR: Sekolah swasta di Kab. Bone Bolango, Gorontalo

Sekolah MIS AL MABRUR merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. TRANS SULAWESI BONE PESISIR NO.36, -, Kec. Bone Raya, Kab. Bone Bolango, Gorontalo. NPSN dari sekolah ini adalah 60724170. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MIS AL MABRUR

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MIS AL MABRUR

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 048/BAN-SM/SK/XII/2018 yang dikeluarkan pada 01 Desember 2018. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MIS AL MABRUR

MIS AL MABRUR menyelenggarakan jenjang pendidikan MI. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MIS AL MABRUR di Kab. Bone Bolango, Gorontalo. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MIS AL MABRUR

Nama MIS AL MABRUR
NPSN 60724170
Alamat JL. TRANS SULAWESI BONE PESISIR NO.36