MIS AL-MIFTAH

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 20:01

MIS AL-MIFTAH: Mendidik Generasi Berakhlak Mulia di Kota Denpasar

MIS AL-MIFTAH, dengan NPSN 60721575, merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di Jalan A. Yani No. 26, Dauh Puri Kaja, Kecamatan Denpasar Utara, Kota Denpasar, Provinsi Bali. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1974 berdasarkan SK Operasional Nomor 930/II/IV/74 tertanggal 01-07-1974 dan resmi berdiri dengan SK Pendirian Nomor Ww/S.II/13/1986 tertanggal 01-08-1986.

MIS AL-MIFTAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada peserta didiknya. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan SK Akreditasi Nomor 50/BAP-SM/LL/IX/2014 tertanggal 27-09-2014. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern dan inovatif.

MIS AL-MIFTAH memiliki visi untuk melahirkan generasi yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini tidak hanya berfokus pada ilmu pengetahuan dan teknologi, tetapi juga menekankan nilai-nilai agama dan budi pekerti.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anaknya, MIS AL-MIFTAH merupakan pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif, guru yang profesional, dan fasilitas yang memadai. Dengan komitmen yang tinggi dan dedikasi yang luar biasa, MIS AL-MIFTAH bertekad untuk mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jalan A. Yani No. 26 Denpasar
  • Kelurahan: Dauh Puri Kaja
  • Kecamatan: Denpasar Utara
  • Kota: Denpasar
  • Provinsi: Bali
  • Website: [Tambahkan website jika tersedia]
  • Operator: Yulia Silpianti

Kata Kunci: MIS AL-MIFTAH, Sekolah Dasar, Denpasar, Pendidikan, Akreditasi A, Berakhlak Mulia, Cerdas, Berdaya Saing.

MIS AL-MIFTAH
JL. A. YANI NO. 26 DENPASAR, DAUH PURI KAJA, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali
DAUH PURI KAJA
Kec. Denpasar Utara