MIS AL MU`AWANAH

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 15:29

MIS AL MU`AWANAH: Sekolah Dasar Swasta Unggul di Jakarta Selatan

MIS AL MUAWANAH merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di Jl. Masjid Darul Falah N0.27, Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Sekolah ini memiliki akreditasi **B** berdasarkan SK No. 326/BAP-S/M/DKI/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 21 September 2015. Dengan fokus pada jenjang pendidikan MI (Madrasah Ibtidaiyah), MIS AL MUAWANAH berperan penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

MIS AL MU`AWANAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan mengutamakan nilai-nilai agama Islam. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern dan interaktif.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS AL MU`AWANAH dapat diperoleh melalui operator sekolah, Kanca Belagita Woretma.

Keywords: MIS AL MU`AWANAH, Sekolah Dasar Swasta, Jakarta Selatan, Pesanggrahan, Akreditasi B, Madrasah Ibtidaiyah, Pendidikan Islam.

MIS AL MU`AWANAH
Jl. Masjid Darul Falah N0.27, PESANGGRAHAN, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Dki Jakarta
PESANGGRAHAN
Kec. Pesanggrahan