MIS AL- WASHLIAH

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 16:25

MIS AL- WASHLIAH: Sekolah Dasar Swasta Unggul di Kabupaten Karo

MIS AL- WASHLIAH, yang terletak di JL. KAPTEN SELAMAT KETAREN NO.11 GUNG LETO KABANJAHE, merupakan sekolah dasar swasta yang berdedikasi untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Kabupaten Karo, Sumatera Utara. Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 644/BAP-SM/LL/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 16 Oktober 2015, menandakan komitmen sekolah dalam mencapai standar pendidikan yang tinggi.

MIS AL- WASHLIAH memiliki akses internet yang memudahkan proses belajar mengajar. Selain itu, sekolah ini juga memiliki fasilitas pendukung lain yang memadai.

Sebagai sekolah swasta di bawah naungan Kementerian Agama, MIS AL- WASHLIAH berkomitmen untuk menanamkan nilai-nilai agama dan moral kepada para siswanya. Sekolah ini berusaha menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan sehingga siswa dapat belajar dengan optimal. MIS AL- WASHLIAH terbuka bagi semua siswa tanpa memandang latar belakang.

Jika Anda mencari sekolah dasar swasta berkualitas di Kabupaten Karo, MIS AL- WASHLIAH bisa menjadi pilihan yang tepat. Informasi lebih lanjut mengenai MIS AL- WASHLIAH dapat Anda peroleh melalui kontak yang tersedia.

MIS AL- WASHLIAH
JL. KAPTEN SELAMAT KETAREN NO.11 GUNG LETO KABANJAHE, GUNG LETO, Kec. Kabanjahe, Kab. Karo, Sumatera Utara
GUNG LETO
Kec. Kabanjahe