MIS AL WASHLIYAH SEI BELURU

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 15:29

MIS AL WASHLIYAH SEI BELURU: Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda Sei Beluru

MIS AL WASHLIYAH SEI BELURU, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Jenderal Sudirman No 230, Sei Beluru, Kecamatan Meranti, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara. Sejak didirikan pada tanggal 20 Juli 2009 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor Kd.02.06/5/PP.00.1/2603/2009, sekolah ini telah memberikan kontribusi positif dalam mencerdaskan anak bangsa di wilayah Sei Beluru.

MIS AL WASHLIYAH SEI BELURU memiliki status akreditasi "B" yang diraih pada 31 Desember 2013. Hal ini menunjukkan kualitas pendidikan yang baik dan dedikasi para pengajar dalam memberikan pembelajaran yang optimal bagi para siswa. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang menunjang proses belajar mengajar di era digital.

Sebagai lembaga pendidikan yang menjunjung tinggi nilai-nilai agama dan moral, MIS AL WASHLIYAH SEI BELURU berperan penting dalam membentuk generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Lembaga ini menjadi wadah bagi para siswa untuk menimba ilmu pengetahuan dan mengasah potensi diri, serta menjadi bekal dalam menghadapi kehidupan yang penuh dengan dinamika.

Keberadaan MIS AL WASHLIYAH SEI BELURU diharapkan terus menjadi sumber inspirasi dan motivasi bagi seluruh warga Sei Beluru dalam meningkatkan kualitas pendidikan. Dengan tekad dan komitmen yang kuat, sekolah ini siap menjadi garda terdepan dalam melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan mampu bersaing di era global.

MIS AL WASHLIYAH SEI BELURU
JALAN JENDRAL SUDIRMAN No 230, SEI BELURU, Kec. Meranti, Kab. Asahan, Sumatera Utara
SEI BELURU
Kec. Meranti