MIS ALKHAIRAAT TOMPO

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 00:25

MIS ALKHAIRAAT TOMPO: Sekolah Dasar Swasta yang Berdedikasi di Pariri Moutong

MIS ALKHAIRAAT TOMPO, sebuah sekolah dasar swasta yang terletak di Desa Tuladenggi Pantai, Kecamatan Moutong, Kabupaten Parigi Moutong, Provinsi Sulawesi Tengah, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu.

MIS ALKHAIRAAT TOMPO telah berdiri sejak tahun 2009, berdasarkan Surat Keputusan Operasional Nomor KD.22.09/03/PP/.00.5/595.2013 yang dikeluarkan pada tanggal 23 Mei 2009. Sekolah ini juga telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 84/BAN-S/M-Prov/SK/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 3 Desember 2018.

Meskipun berstatus swasta, MIS ALKHAIRAAT TOMPO memiliki dedikasi tinggi dalam menjalankan amanat pendidikan. Sekolah ini berusaha memberikan layanan pendidikan yang berkualitas kepada seluruh siswanya, dengan harapan dapat mencetak generasi penerus yang memiliki karakter yang kuat dan siap bersaing di masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai MIS ALKHAIRAAT TOMPO dapat diperoleh melalui kontak yang tersedia.

MIS ALKHAIRAAT TOMPO
JLN. B. LAGANDJA TOMPO KEC. TAOPA, TULADENGGI PANTAI, Kec. Moutong, Kab. Parigi Moutong, Sulawesi Tengah
TULADENGGI PANTAI
Kec. Moutong