MIS ALMAS`UDIYAH 2

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 04:54

MIS ALMAS`UDIYAH 2: Menebarkan Ilmu di Desa Taman, Sampang

MIS ALMAS`UDIYAH 2 merupakan lembaga pendidikan tingkat Madrasah Ibtidaiyah (MI) yang berlokasi di Desa Taman, Kecamatan Sreseh, Kabupaten Sampang, Jawa Timur. Sekolah swasta ini berdiri sejak tahun 2016 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Kementerian Agama Nomor MIS/27.0101/2016 tertanggal 11 Mei 2016.

MIS ALMAS`UDIYAH 2 telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK Nomor 175/BAP-S/M/SK/X/2015 tertanggal 27 Oktober 2015. Hal ini menandakan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M).

MIS ALMAS`UDIYAH 2 menjadi pilihan bagi masyarakat Desa Taman dan sekitarnya untuk meniti pendidikan anak-anaknya di jenjang pendidikan dasar. Sekolah ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi tumbuh kembang siswa dalam aspek akademis, spiritual, dan sosial.

Semoga MIS ALMAS`UDIYAH 2 semakin berkembang dan sukses dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas.

MIS ALMAS`UDIYAH 2
60719844
DSN KONCOP DS. TAMAN, Taman, Kec. Sreseh, Kab. Sampang, Jawa Timur
Taman