MIS An Nur

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 07:43

MIS An Nur: Menebarkan Ilmu di Wana Bakti

MIS An Nur, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Blok A Batumarta VII, Desa Wana Bakti, Kecamatan Madang Suku III, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah yang memiliki NPSN 69927948 ini menyelenggarakan pendidikan jenjang MI dan telah diakreditasi dengan nilai "C" berdasarkan SK No. 1008/BANSM-PROV.SUMSEL/TU/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 01-12-2018.

MIS An Nur resmi beroperasi sejak 21 April 2015 berdasarkan SK Operasional No. Kw.06.4/5/PP.03.2/660/2015. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya, dengan fokus pada pengembangan nilai-nilai agama dan akhlak mulia.

Walaupun informasi mengenai luas tanah dan fasilitas sekolah seperti sumber listrik, fax, email, website, dan telepon tidak tersedia, MIS An Nur menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas pendidikan melalui akses internet yang terjamin. Sebagai lembaga pendidikan yang berorientasi pada perkembangan zaman, MIS An Nur menyadari pentingnya penggunaan teknologi informasi dan komunikasi untuk memperkaya proses belajar mengajar.

Dengan segala upaya yang dilakukan, MIS An Nur terus berjuang untuk menjadi sekolah yang berkualitas dan berperan penting dalam membangun generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas.

MIS An Nur
Blok A Batumarta VII, WANA BAKTI, Kec. Madang Suku III, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
WANA BAKTI
Kec. Madang Suku III