MIS AN NUR VII

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 21:06

MIS AN NUR VII: Sekolah Dasar Swasta Berkualitas di Garut

MIS AN NUR VII merupakan sekolah dasar swasta yang berlokasi di Kp. Cinagara RT 01 RW 05, Desa CINAGARA, Kecamatan MALANGBONG, Kabupaten GARUT, Jawa Barat. Sekolah ini didirikan pada tanggal 06 September 2021 dengan Nomor SK Pendirian 1282 Tahun 2021. MIS AN NUR VII memiliki akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 20 November 2017 dengan Nomor SK Akreditasi 02.00/330/BAP-SM/XI/2017, menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas.

MIS AN NUR VII memiliki akses internet dan menawarkan pendidikan jenjang MI (Madrasah Ibtidaiyah) di bawah naungan Kementerian Agama. Sekolah ini juga telah mendapatkan Surat Keterangan Operasional dengan Nomor 1857/BAN-SM/SK/2022 yang diterbitkan pada tanggal 30 November 2022.

Informasi Kontak

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MIS AN NUR VII, Anda dapat menghubungi operator sekolah, Mia Aulia.

Tentang Sekolah Dasar Swasta

Sekolah dasar swasta seperti MIS AN NUR VII memainkan peran penting dalam memberikan pilihan pendidikan yang beragam bagi masyarakat. Sekolah swasta seringkali memiliki karakteristik dan fokus pendidikan yang berbeda, sehingga orang tua dapat memilih sekolah yang paling sesuai dengan kebutuhan dan nilai-nilai mereka.

MIS AN NUR VII merupakan contoh sekolah swasta yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Dengan akreditasi B dan akses internet, sekolah ini memiliki potensi untuk menjadi pilihan yang baik bagi orang tua yang mencari sekolah dasar swasta di Garut.

MIS AN NUR VII
Kp. Cinagara RT 01 RW 05, CINAGARA, Kec. Malangbong, Kab. Garut, Jawa Barat
CINAGARA
Kec. Malangbong